Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA ENB

A ENB- Escola de Negócios das Beiras está comprometida com a proteção dos dados pessoais que nos confia. Respeitamos a privacidade do utilizador e processamos os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor  – regulamento (UE) 2016/679. Os dados não serão utilizados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

A ENB reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua política de privacidade a qualquer momento, nomeadamente de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Queremos partilhar consigo a nossa Política de Privacidade, onde explicamos como usamos os seus dados e como pode exercer os seus direitos.

 

Conhecer a política de privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na ENB respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

Os seus dados serão tratados pela ENB – Escola de Negócios das Beiras, pessoa coletiva nº 507 011 465, com sede na Rua Deficientes das Forças Armadas, Lote 10, r/c-Marzovelos, 3510-059 Viseu. A ENB é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 232 415 999

Email: geral@escoladenegocios.com

 

Para que fins são recolhidos os seus dados?

Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores.

Recolhemos os seus dados para que possamos partilhar consigo conteúdos pertinentes, para a correta gestão do processo pedagógico e para divulgação de ações/eventos e notícias relevantes da ENB/Visar.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as acima descritas, sem que seja obtido o seu consentimento.

 

A sua informação será partilhada com outros?

A sua informação apenas será partilhada com a entidade certificadora da ENB (DGERT) no decorrer dos cursos frequentados na escola.

No âmbito do seguro de acidentes pessoais que realizamos para todos os nossos alunos, os dados (nome, NIF e data de nascimento) serão disponibilizados à seguradora (a qual está “em compliance” com o RGPD).

 

Quanto tempo mantemos os seus dados?

Os seus dados serão conservados por um período mínimo de 5 anos (obrigatoriedade por parte da entidade certificadora – DGERT), sendo pedido novo consentimento nessa data.

 

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento pode solicitar-nos:
-O acesso à informação que temos sobre si;
-A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
-Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Deverá manifestar a sua vontade, enviando um mail para o endereço: geral@escoladenegocios.com

 

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Direito de acesso – O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da ENB a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, aceder aos seus dados pessoais;
Direito de retificação – O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da ENB a retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito;
Direito ao esquecimento – O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à ENB para apagar os dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos: Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; O titular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
Direito de oposição – Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção e divulgação da nossa oferta formativa.

 

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legar a que a ENB enquanto entidade formadora está sujeita.

 

Tem alguma dúvida?

Se permanecer alguma dúvida ou necessitar de esclarecimentos adicionais relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer alguns dos seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os canais disponibilizados anteriormente.

A ENB pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado(a).

 

Última atualização: maio de 2018